Телефон: +7 (4712) 31-25-28; +7-904-522-28-67;+7+951-331-90-30; +7-910-317-66-57

Новости

DSC_3876Вы не успели отдохнуть в течение года? Успейте хотя бы на праздник встречи Нового года, а заодно и прекрасно отдохнете. Причем вместе со своими детками и всеми членами семьи. Как это сделать? Очень просто – звоните в Курское праздничное  агентство Фокус-Покус, и наши профессионалы помогут вам решить все вопросы по организации. Вот вам и будет начало отдыха.

А сам праздник встречи Нового года, да еще с Дедом Морозом и Снегурочкой, наше праздничное агентство Фокус-Покус  поможет организовать в самом лучшем виде.

Начнем с убранства. Конечно, у вас будет елка. А что еще можно придумать, это мы с вами вместе решить должны. Совсем необычно будут смотреться воздушные шары, которыми можно украсить как саму елку, так и все вокруг. Причем это будут не только  привычные всем разноцветные шарики, но и цветы из них, красивые букеты, даже  любые фигурки  сказочных героев. Все это смотрится  красиво, нарядно, по-праздничному необычно.

О том, что придут на праздник Дед Мороз и Снегурочка, мы уже сказали. Но наше праздничное  агентство Фокус-Покус может вам предоставить и другую услугу – приход  любого сказочного персонажа. Вы придумываете, кого бы пригласить, а мы наряжаем в своей мастерской этого героя в то одеяние, которому он соответствует. На елке ведь принято вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой  в хороводе выплясывать детям и взрослым, гномам и пиратам, зайцам и лисам, ковбоям и клоунам.

А как же сценарий, спросите вы. Все просто. Не забивайте себе голову ненужной информацией, вы и так весь год трудились без отдыха. Это наша забота – праздничное агентство Фокус –Покус и сценарий разработает, и решит все организационные вопросы. У вас есть сомнения, и вам бы хотелось принять участие в организации встречи Нового года? Пожалуйста, мы вместе решим, как сделать праздник незабываемым, веселым, ярким, радостным.  Сделает праздничное агентство в Курске Фокус-Покус  все, чтобы  взрослые погрузились в атмосферу сказки, а дети в ней провели незабываемые мгновения.

И еще у агентства Фокус-Покус есть интересная идея, которая только начинает внедряться в праздники. Если вдруг Дед Мороз и Снегурочка, дети и взрослые, все приглашенные персонажи начнут ловить воздушные шарики, то это, согласитесь, будет какой-то сказкой. Все блестит и переливается, улетает вверх и хлопает, при этом всем хочется взять в руки это чудо, но оно очень хрупкое, это шоу мыльных пузырей. А уж вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой  такой аттракцион оставит впечатление на весь год. Да и вы сумеете отдохнуть хотя бы в день встречи Нового года.

Комментарии закрыты