Телефон: +7 (4712) 31-25-28; +7-904-522-28-67;+7+951-331-90-30; +7-910-317-66-57

Новости

  6jLqVTfIXCA Украшенная воздушными шарами комната, в которой стоит традиционная для встречи Нового года елка, вокруг которой вместе с вашим ребенком пляшут Дед Мороз и Снегурочка вместе с любимыми персонажами детских сказок. Как вам такая картина? Вы удивлены, что такое возможно? Думаете, что это просто из области фантастики?

   Праздничное агентство Фокус-Покус города Курска специализируется как раз по проведению таких чудес, которым будет, например, встреча Нового года. Вы просто звоните нам, а мы, праздничное агентство  Фокус-Покус  города Курска уже с вами детально оговариваем, каким бы вы хотели, чтобы был у вашего ребенка праздник Новый год.

   Надо при этом заметить, что если вы сами хотели бы разработать сценарий, который праздничному агентству Фокус-Покус города Курска останется только воплотить в жизнь, мы готовы с вами обсудить. Но если нет у вас ни сценария, ни планов по проведению праздника встречи Нового года, это не беда.

   Профессионалы Курского праздничного агентства Фокус-Покус  предложат вам варианты этого удивительного праздника встречи Нового года, который ждут не только дети, но и каждый взрослый в душе надеется на чудо. Конечно, без привычных с детства  Деда Мороза и Снегурочки невозможен просто праздник встречи Нового года. Да если еще они и подарки принесут для вашей семьи , то не только дети, но и взрослые придут в неописуемый восторг. Глаза от восторга будут гореть у детей, но и взрослые с удивлением, смущением и радостью примут все, что им принесут Дед Мороз и Снегурочка. И пускай уже вроде не верится в чудеса, но кто откажется от подарка  из рук Деда Мороза и Снегурочки. Даже если это будут просто воздушные шары большого и маленького размера, которые праздничное агентство Фокус-Покус города Курска охотно предоставит вам.

   А уж чтобы окончательно ввести в восторг ваших домочадцев, праздничное агентство города Курска Фокус-Покус  предлагает шоу мыльных пузырей, которое мало того, что никого не оставит равнодушным, но и приведет в восторг и совместные игры как маленьких детей, так и их родителей вместе с дедушками и бабушками. Попробуйте только представить, что все вместе собравшиеся гоняются за фантастически красивыми мыльными пузырями больших и маленьких размеров. При этом и Дед Мороз со Снегурочкой также стремится поймать свой шар.

   Впрочем, звоните в праздничное агентство города Курска Фокус-Покус, и мы вместе решим, как праздник встречи Нового года в вашем доме сделать фантастическим зрелищем.

Комментарии закрыты